Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 23 марта 2015 934
 0    0

Советник главы МВД Украины подтвердил смерть Виктора Януковича-младшего

Советник главы МВД Украины подтвердил смерть Виктора Януковича-младшего

Виктор Янукович-младший, действительно трагически погиб, провалившись под лед. Об этом написал на своей странице на Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Он сообщил, что Янукович-младший на микроавтобусе Volkswagen Multivan, катаясь по замерзшему озеру, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. «По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтобы отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом», – говорится в сообщении.

Ранее в воскресенье ряд украинских СМИ писали о том, что в России на Байкале погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший. При этом в Байкальском поисково-спасательном отряде заявили, что в провалившемся под лед автомобиле не было человека по фамилии Янукович.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016