Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 23 марта 2015 1 138
 0    0

Рязанская компания «Жилсервис» опровергла сообщение о нерегулярном вывозе мусора с контейнерных площадок 5

Рязанская компания «Жилсервис» опровергла сообщение о нерегулярном вывозе мусора с контейнерных площадок

Рязанская компания «Жилсервис» опровергла сообщение о нерегулярном вывозе мусора с контейнерных площадок Дашково-Песочни. Официальное опровержение поступило от директора организации Антона Науменко.

Ранее в октябре 2014 года в рамках акции «Экопатруль» каждый житель получил возможность сообщить о проблемах с вывозом отходов, а также несанкционированных свалках. За месяц  горожане прислали в общей сложности 139 фото. В результате «Жилсервис» стал лидером этого «антирейтинга».

Компания «Жилсервис» заявила, что данная информация не соответствует действительности и не подтверждена никакими фактами. Кроме того, среди присланных рязанцами фотографий нет ни одной с территории, обслуживаемой ООО «Жилсервис».

«Компания добросовестно исполняет обязанности по вывозу мусора с контейнерных площадок и содержанию их в чистоте, о чем свидетельствует благодарность жителей обслуживаемых многоквартирных домов», – говорится в сообщении компании.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016