Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 23 марта 2015 811
 0    0

Ростуризм выступил за введение tax free в России

Ростуризм выступил за введение tax free в России

Ростуризм не готовит документов о введении системы tax free в России, но мог бы поддержать эту инициативу. Такое заявление сделала пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, передает «Интерфакс».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ростуризм готовит предложение по введению в России системы tax free. «Инициировать такое нововведение – не наша компетенция, мы могли бы только поддержать подобную инициативу», – сообщила Щеголькова. Она добавила, что о подготовке в ведомстве подобных документов ей ничего не известно.

По ее словам, введение tax free стало бы прекрасным бонусом для туристов, к тому же сейчас из-за колебаний курсов валют приезжать в Россию за покупками стало выгодно.

Tax free – это система возврата суммы НДС на покупки, сделанные иностранными гражданами. Налог возвращается при обратном пересечении границы той страны, в которой приобрели товары.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016