Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 23 марта 2015 1 126
 0    0

Песков пояснил, почему не все ветераны смогут попасть на Парад Победы в Москве 1

Песков пояснил, почему не все ветераны смогут попасть на Парад Победы в Москве

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, почему не все ветераны смогут попасть на Парад Победы в Москве. По его словам, приглашения на Парад будут распространяться по спискам, составленным ветеранскими организациями, передает РИА «Новости».

Песков отметил, что по объективным причинам не все желающие смогут попасть на Красную площадь 9 Мая. «Вместе с тем и в столице, и во многих городах организуются десятки, если не больше различных праздничных мероприятий, где абсолютно все ветераны смогут так или иначе принять участие», – добавил он.

Ранее 23 марта сообщалось, что участники ВОВ смогут попасть на Парад Победы только по приглашениям. Каждый регион на мероприятии представит один человек вместе с сопровождающим. Ожидается, что всего 9 Мая на Красной площади будет присутствовать около пяти тысяч гостей.

Военные парады в честь 70-летия Победы пройдут в 26 городах России. В мероприятии на Красной площади примут участие 194 единицы бронетехники, 150 самолетов и вертолетов, 14 тысяч военнослужащих.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016