Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 23 марта 2015 525
 0    0

Евросоюз выделит Греции 2 млрд евро из собственных фондов

Евросоюз выделит Греции 2 млрд евро из собственных фондов

Греция, переживающая глубокий экономический кризис, может рассчитывать на 2 млрд евро из фондов Евросоюза. Такое заявление сделал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает «Интерфакс».

Деньги выделят за счет неиспользованных средств из европейского и структурного фондов. Глава Еврокомиссии подчеркнул, что речь идет о том, чтобы обеспечить Афинам экономический рост и социальное благополучие, а не просто «наполнить казну» Греции. Предполагается, что деньги направят на борьбу с безработицей среди молодежи, помощь бедным и стимулирование развития малого и среднего бизнеса. В Брюсселе сформировали группу экспертов, которая поможет Греции эффективно использовать выделенные средства.

Премьер Греции предупреждал неделю назад, что Греция прекратит платежи по внешним долгам, если не получит от ЕС новых денег

Премьер Греции Алексис Ципрас предупреждал неделю назад канцлера Германии Ангелу Меркель, что Греция в ближайшие недели прекратит платежи по внешним долгам, если не получит от ЕС новых денег. Он также выразил недовольство тем, что Афинам перекрыли доступ к кредитам ЕЦБ и возможности размещать краткосрочные долговые обязательства.

Тогда Меркель заявила журналистам, что Греция получит деньги только после того, как кредиторы одобрят новый пакет реформ, разработанный правительством Ципраса.

Министры финансов еврозоны готовы провести встречу уже в ближайшее время, если Греция выполнит свои обещания по подготовке плана реформ, говорится в официальном заявлении по итогам переговоров. После этого Греция сможет рассчитывать на получение оставшихся нераспределенными 7 млрд евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016