Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:31, 23 марта 2015 1 136
 0    0

Экс-руководителя касимовской сетевязальной фабрики обвинили в махинациях с налогами на миллионы рублей 2

Экс-руководителя касимовской сетевязальной фабрики обвинили в  махинациях с налогами на миллионы рублей

Касимовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области предъявил обвинение бывшему руководителю сетевязальной фабрики. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Его обвиняют в преступленнии, предусмотренного статьй 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

По версии следствия, по состоянию на 1 мая 2014 года задолженность фабрики по налогам составила более девяти миллионов рублей. Чтобы скрыть их от принудительного взыскания, мужчина использовал расчетные счета третьих лиц. Таким образом, минуя расчетные счета фабрики, «прошли» более 19,5 миллионов рублей.

Личные данные участников уголовного дела не разглашаются в соответствии со статьей 169 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016