Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 23 марта 2015 697
 0    0

Чак Паланик выбрал режиссера для экранизации «Колыбельной»

Чак Паланик выбрал режиссера для экранизации «Колыбельной»

Чак Паланик доверил экранизацию своего романа «Колыбельная» независимому режиссеру Энди Минго. Продюсером фильма будет Джош Лик, передает «Интерфакс».

Ранее Минго снял один полнометражный фильм и семь короткометражных. среди которых была картина Romance, снятая по мотивам рассказа Паланика. Над сценарием, вероятнее всего, будут работать сам Паланик вместе с Минго. По словам продюсера, съемки картины должны стартовать в начале следующего года.

По сюжету, репортер Карл Стрейтор расследует череду внезапных смертей здоровых младенцев и приходит к выводу, что все они умерли после того, как им прочитали старинную африканскую колыбельную из сборника «Стихи и потешки со всего мира». Стрейтор выясняет, что при помощи этой колыбельной можно убить, даже если произносить ее слова не вслух, а про себя. Вместе с еще несколькими людьми репортер отправляется на поиски всех выпущенных сборников с целью уничтожить их.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016