Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 23 марта 2015 1 576
 0    0

Бетховен для коров и очистка золота. В программе Дмитрия Киселева рассказали о достижениях Рязанской области 2

Бетховен для коров и очистка золота. В программе Дмитрия Киселева рассказали о достижениях Рязанской области

В воскресенье, 22 марта, в программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым» рассказали о достижениях Рязанской области.

«Серию об успешных российских регионах продолжит Рязанская область», – сказал ведущий перед началом сюжета. В начале ролика корреспондент канала «Россия-1» встретилась с сержантом ВДВ и побывала на учениях 137-го полка.

Затем последовал мини-сюжет с завода цветных металлов в Касимове. На предприятии журналисту рассказали о технологии очистки золота при помощи электролизера и «царской водки», которую применяют только в России. По словам корреспондента, в цеху завода можно обработать все золото, добываемое в стране за год.

В Касимове рассказали о технологии очистки золота при помощи «царской водки»

После этого журналист посетила предприятие по изготовлению биовакцины, где ей рассказали о технологии производства препарата от гриппа при помощи куриных эмбрионов. По словам гендиректора завода, на нем применяется уникальная технология изготовления вакцины, не имеющая аналогов в мире.

Следующую часть сюжета посвятили рязанским аграриям. Корреспонденту федерального канала показали производство яблочных чипсов на одном из предприятий региона и молочную ферму, на которой коров доят под звуки классической музыки. По словам гендиректора предприятия, композиции Бетховена помогает животным сохранять спокойствие. После коров в сюжете появились лошади, которых содержат на конезаводе в Рязанской области.

Появился в сюжете и глава региона Олег Ковалев. Он рассказал, что в области готовится около 230 различных инвестпроектов. По его словам, западные санкции позволили обратить внимание на развитие машиностроения, электроники и всего реального сектора экономики. «Этот момент нельзя упустить», – отметил Ковалев.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016