Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 21 марта 2015 837
 0    0

Виталий Милонов предложил Джереми Кларксону поработать в России 2

Виталий Милонов предложил Джереми Кларксону поработать в России

Депутат питерского заксобрания Виталий Милонов предложил отстраненному от работы ведущему Top Gear Джереми Кларксону поработать в России. В случае согласия, парламентарий пообещал лично вести переговоры с российскими телеканалами, передает «Интерфакс».

«Убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи» Кларксона соответствуют не только российским ценностям, но и «созвучны духу отечественной журналистики», – отметил Милонов. Он также выразил уверенность, что в России бывший ведущий Top Gear найдет работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу.

Джереми Кларксона отстранили от участия в Top Gear 10 марта после ссоры с продюсером. По информации СМИ, ведущий попытался ударить его, потому что тот не предоставил съемочной группе еду после долгого рабочего дня. При этом сам Кларксон отрицает факт драки. 


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016