Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 21 марта 2015 732
 0    0

В США арестовали эмигранта по подозрению в контрабанде микрочипов в Россию

В США арестовали эмигранта по подозрению в контрабанде микрочипов в Россию

В четверг, 19 марта, суд Сан-Франциско арестовал российского эмигранта Павла Флидера. Бизнесмена обвиняют в незаконных поставках микрочипов в Россию, передает «Медуза» со ссылкой на Минюст США.

По версии следствия, 65-летний Флидер создал компанию Trident, которая якобы продавала чипы, которые можно использовать в том числе и в оборонной промышленности в Эстонию и Финляндию. При этом конечным покупателем выступала Россия, что нарушает экспортные законы США.

Кроме того, эмигранта обвинили в том, что он сдавал недостоверные экспортные декларации, а компании Trident грозит штраф за отмывание денег. При этом если вину Флидера докажут, ему грозит по 20 лет тюрьмы за каждый случай отмывания денег и по 10 лет за каждый случай контрабанды.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016