Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 21 марта 2015 770
 0    0

В деле о гибели президента Total появился еще один обвиняемый – «Известия»

В деле о гибели президента Total появился еще один обвиняемый – «Известия»

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении начальника центра организации воздушного движения аэропорта «Внуково» Геннадия Ярмуша. По версии следствия, он не смог правильно организовать работу подчиненных, что привело к катастрофе самолета Falcon, пишут «Известия».

По данным издания, в 2012 году Ярмуш писал гендиректору аэропорта Василию Александрову докладные, в которых сообщал ему о сбоях в работе аэродромной службы. Источник газеты в правоохранительных органах не исключил, что после анализа этой переписки у следователей могут возникнуть вопросы и к руководителю аэропорта.

Крушение частного самолета Falcon, который направлялся из Москвы в Париж, произошло в полночь 20 октября. Кроме главы Total Кристофа де Маржери на борту находились три члена экипажа. Во время разгона самолет зацепил снегоуборочную машину, которая оказалась на взлетной полосе. После столкновения самолет перевернулся и загорелся. Все находившиеся на борту люди погибли.

По версии следствия, водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко без разрешения выехал на взлетную полосу, а ведущий инженер аэродромной службы Владимир Леднев не контролировал его действия. Следователи также подозревают, что руководители Московского авиаузла должным образом не контролировали деятельности своих подчиненных, а сама система безопасности полетов не отвечала требованиям российского законодательства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016