Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 21 марта 2015 702
 0    0

Силовики ликвидировали шесть боевиков во время спецоперации в Махачкале

Силовики ликвидировали шесть боевиков во время спецоперации в Махачкале

Силовики ликвидировали шесть боевиков во время спецоперации в Махачкале. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах Дагестана.

«Спецоперация еще не завершена. Предварительно, убиты до шести боевиков. Двое предварительно опознаны, как члены махачкалинской диверсионно-террористической группы. Информация уточняется», – отметил источник.

В Национальном антитеррористическом комитете ТАСС рассказали, что в ходе спецоперации ранен боец СОБРа. При этом среди гражданских никто не пострадал.

Ранее в НАК сообщили, что в Ленинском районе Махачкалы заблокировали одного из участников так называемой махачкалинской бандгруппы, причастного к вооруженному нападению на полицейского 19 марта.

В 7:50 по московскому времени был введен режим контртеррористической операции. Прилегающую к дому территорию блокировали силами правопорядка, гражданские лица эвакуированы. После этого началась активная фаза спецоперации.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016