Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 20 марта 2015 805
 0    0

Ведущий Top Gear Джереми Кларскон нецензурно оскорбил руководство BBC 1

Ведущий Top Gear Джереми Кларскон нецензурно оскорбил руководство BBC

Ведущий Top Gear Джереми Кларскон, которого на прошлой неделе отстранили от эфира, обругал свое руководство. Это произошло на благотворительном аукционе в Лондоне 19 марта, передает «Интерфакс».

Кларксон заявил, что прокатит участника аукциона, купившего соответствующий лот, по испытательной трассе Top Gear. «Так что я подумал, что поеду в Суррей и сделаю последний круг на этой трассе, пока эти гребаные негодяи не уволили меня», – сказал он (в оригинале фраза «гребаные негодяи» звучала с использованием двух нецензурных слов).

«Лист ожидания для попадания в число зрителей Top Gear достигал 18 лет, но в «Би-би-си» облажались. Это было прекрасное шоу, но они все испортили», – сказал он под одобрительные возгласы и смех людей, сидящих в зале («облажались» и «испортили» также замена нецензурным выражениям).

Был ли Кларксон серьезен, когда сказал, что его уволили, осталось неясным.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016