Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 20 марта 2015 776
 0    0

В Кадомском районе преступники похитили оборудование с цветными металлами, разобрав стену склада

В Кадомском районе преступники похитили оборудование с цветными металлами, разобрав стену склада

В Кадомском районе преступники похитили оборудование с цветными металлами, разобрав стену склада. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию обратились работники сельхозпредприятия, расположенного в селе Новоселки. Утром они обнаружили, что ночью кто-то разобрал стену одного из складов. Через пролом в стене преступники украли металлическую посуду и измерительные приборы.

Полицейские осмотрели место происшествия и выяснили, что взломщиков было двое. По словам полицейских, злоумышленники действовали поспешно и грубо, оставили множество «следов», но напрямую они на подозреваемых не «выводили». Сотрудники полиции объехали пункты приема вторсырья и нашли часть похищенного среди груды металлолома

«Судя по тому, что злоумышленники похитили металлическую посуду и приборы, содержащие в конструкции цветные металлы, полицейские предположили – похитители вскоре должны «навестить» один из ближайших пунктов приема вторсырья», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сотрудники полиции объехали пункты приема вторсырья и нашли часть похищенного среди груды металлолома. Стражи порядка выяснили, кто сдал эти предметы, и вскоре подозреваемых задержали, а похищенное изъяли К краже оказались причастны 57-летний местный житель и его 27-летний приятель из Кадома. Против злоумышленников возбудили уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016