Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 20 марта 2015 695
 0    0

У Евросоюза «существенные зазоры» в подходе к антироссийским санкциям – постпред России

У Евросоюза «существенные зазоры» в подходе к антироссийским санкциям – постпред России

У членов Евросоюза есть «существенные зазоры» в подходе к антироссийским санкциям и их продления. Об этом заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов, передает ТАСС.

«Увязка с полной имплементацией минских соглашений, я думаю, это результат длительной дискуссии внутри Евросоюза. Не секрет, что между странами-членам довольно существенные зазоры в подходах к санкциям и к их дальнейшей судьбе. Поэтому та формула, которая употреблена, несет на себе явные следы компромисса», – заявил Чижов, комментируя результаты саммита ЕС.

Он также отметил, что ожидает возврата Евросоюза к вопросу продления санкций против России только на июньском саммите. «Я не буду гадать. Я так понимаю, что в следующий раз они вернутся к этому вопросу только в июне на следующем Евросовете», – сказал постпред, отвечая на вопрос, ожидает ли он продления санкций против РФ после такого решения ЕС.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016