Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 20 марта 2015 1 154
 0    0

На наблюдавшего за затмением туриста на Шпицбергене напал белый медведь

На наблюдавшего за затмением туриста на Шпицбергене напал белый медведь

На чешского путешественника Якуба Моравека, который приехал на полярный архипелаг Шпицберген, чтобы посмотреть на солнечное затмение, напал белый медведь, передает «Лента.ру».

Мужчина получил незначительные повреждения лица, а также травмы спины и груди. Медведя, весившего около 200 килограммов, застрелили.

Солнечное затмение наблюдалось в пятницу, 20 марта. Эксперты назвали Шпицберген лучшим на планете местом для наблюдения, с этой елью на архипелаг приехало около двух тысяч туристов. На территории России наибольшие фазы можно было увидеть на островах Земли Франца-Иосифа и на Кольском полуострове.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016