Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 20 марта 2015 841
 0    0

Миллион подписей в поддержку Джереми Кларксона привезли в штаб-квартиру BBC на танке

Миллион подписей в поддержку Джереми Кларксона привезли в штаб-квартиру BBC на танке

Автогонщик Стиг привез в штаб-квартиру корпорации BBC петицию в поддержку знаменитого ведущего британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксона, подписанную миллионом человек. Он прибыл к зданию, расположенному в самом центре Лондона, на легком танке, передает ТАСС.

Стиг вышел из окрашенной в защитные цвета боевой машины, на которой было написано «Верните Кларксона», в своем фирменном костюме со шлемом и с коробкой, на которой было написано: «Один миллион подписей». Столько людей поддержали в интернете петицию с требованием вернуть Джереми Кларксона в эфир BBC.

Судя по логотипу, танк арендовали у фирмы, которая сдает снятую с вооружения технику в аренду для съемок фильмов. Для въезда танка в центр Лондона им, вероятнее всего, пришлось получить разрешение у полиции.

Стиг проводит испытания автомобилей на съемках. Лицо этого участника программы, одетого в белый костюм пилота, во время съемок всегда скрыто белым шлемом с черным защитным стеклом. Настоящее имя автогонщика и сведения о его личности держатся в тайне.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016