Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 20 марта 2015 1 009
 0    0

Матвиенко выступила против отмены страховых пенсий пенсионерам с большим доходом 1

Матвиенко выступила против отмены страховых пенсий пенсионерам с большим доходом

Председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко высказалась против отмены выплат страховых пенсий работающим пенсионерам, имеющих годовой доход выше 1 млн рублей. Она напомнила, что это коснется как минимум 200 тысяч россиян, передает «Интерфакс».

«Но что такое 200 тысяч человек! Я - против! Зачем, для чего это? Это не даст никакого эффекта, во-первых, а, во-вторых, это нарушает доверие к власти, власть должна быть последовательна, власть должна быть открыта и должна иметь свою позицию и уметь убеждать население, чтобы оно поддержало власть. Вот тогда власть может действовать эффективно», – заявила Матвиенко.

Совет Федерации не поддержит данную инициативу, если это будет нарушать Конституцию РФ, подчеркнула Матвиенко.  Говоря об изменении пенсионной системы в целом, председатель Совета Федерации особо отметила, что является противницей «точечной и декоративной имитации ее изменения».

Совет Федерации не поддержит данную инициативу, подчеркнула Матвиенко

По ее словам, люди, которые не перечисляют средства в пенсионный фонд, нарушают «солидарность поколений» и тем самым создают дефицит. «Давайте посмотрим, почему у нас дефицит Пенсионного фонда. Давайте, в конце концов, примем решение, что нам делать с накопительной частью (пенсии)», – заявила Матвиенко.

«Надо с нашими людьми говорить честно и открыто, послушать их мнение, может, мы и найдем ту консолидированную формулу, которая будет устраивать как общество, так и будет обеспечивать достойное пенсионное обеспечение», – подчеркнула Матвиенко.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016