Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 2 марта 2015 788
 0    0

Жертва пыток казанской полиции потребовал компенсацию в 750 тысяч рублей 1

Жертва пыток казанской полиции потребовал компенсацию в 750 тысяч рублей

Суд в Казани зарегистрировал первый иск за пытки, совершенные c использованием бутылки сотрудниками отдела полиции «Дальний». Мужчина просит обязать Минфин России выплатить ему 750 тысяч рублей за нравственные и физические страдания, причиненные полицейскими, передает «Интерфакс».

В качестве третьих лиц по делу привлекли МВД Татарстана, а также несколько осужденных экс-оперативников. Ранее сообщалось, что бывшего замначальника угрозыска ОП «Дальний» Алмаза Василова приговорили судом к 13 годам и 11 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Его бывший начальник Айнур Рахматуллин получил семь лет два месяца лишения свободы в колонии общего режима, бывший заместитель начальника отдела по оперативной работе Фаиль Сабирзянов – 10 лет колонии строгого режима.

Казанский ОП «Дальний» привлек внимание в 2012 году, когда там до смерти замучили задержанного по подозрению в краже мобильного телефона Сергея Назарова, применяя в качестве орудия пытки бутылку из-под шампанского. Позже вскрылся еще ряд случаев полицейского произвола.  


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016