Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 2 марта 2015 694
 0    0

В Москве планируют открыть службу психологической помощи для онкобольных

В Москве планируют открыть службу психологической помощи для онкобольных

К концу года в Москве планируют открыть службу психологической помощи для пациентов с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщил главный психиатр Министерства здравоохранения РФ Зураб Кекелидзе, передает ТАСС.

«Основным направлением будет оказание психологической поддержки. Бороться будем со стрессом, полученным пациентом на фоне онкологического заболевания. В связи с последними событиями в такой помощи нуждаются очень многие», – отметил Кекелидзе. По его словам, в Гематологическом научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского специалисты рассмотрят возможность применение для онкобольных психотропных средств – антидепрессантов и транквилизаторов. 

В начале 2015 года в Москве произошло несколько случаев самоубийства среди больных раком. По мнению психиатров, виной тому был сильный психологический стресс.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016