Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 2 марта 2015 816
 0    0

В Госдуме предложили обсудить возможное повышение пенсионного возраста с экспертами

В Госдуме предложили обсудить возможное повышение пенсионного возраста с экспертами

Возможное повышение пенсионного возраста следует обсудить с экспертами. Об этом заявила в понедельник глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольга Баталина, передает ТАСС.

«Если говорить о возможном повышении пенсионного возраста, то важно с площадки информационных общественных дискуссии перейти к каким-то экспертным расчетам», – сказала Баталина.

По мнению депутата, эта тема социально чувствительная, поэтому прибегать к ней стоит в том случае, если она подтверждена серьезными экономическими расчетами. К тому же, как полагает Баталина, сегодня вместо экономически обоснованного разговора в правительстве наблюдается эмоциональная дискуссия. «Это не очень симпатичный путь. Нужен поиск резервов в других системах и блоках экономических возможностей»

Глава комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский, в свою очередь, заявил, что время для таких споров выбрано не очень удачно, поскольку создается впечатление, что в кризисное время правительство пытается решить экономические проблемы путем поиска резервов в социальных системах.

«Это не очень симпатичный путь. Нужен поиск резервов в других системах и блоках экономических возможностей», – отметил Рязанский. По его словам, экономить необходимо на не очень эффективных больших проектах с тем, чтобы социальный блок в наименьшей степени страдал от кризиса.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016