Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 2 марта 2015 805
 0    0

В феврале глава Рязани остался седьмым в медиарейтинге ЦФО, глава администрации – вторым

В феврале глава Рязани остался седьмым в медиарейтинге ЦФО, глава администрации – вторым

Глава Рязани Андрей Кашаев по итогам февраля занял седьмое место в медиарейтинге руководителей столиц субъектов ЦФО, подготовленном компанией «Медиалогия». Лидером среди градоначальников вновь стал Александр Гусев из Воронежа. На второй строчке расположился глава Липецка Михаил Гулевский, на третьей – белгородец Сергей Боженов. Последняя 16-я вновь досталась Юрию Журину, руководящему Костромой.

В рейтинге глав городских администраций рязанец Олег Булеков стал вторым из 11. Согласно исследованию, он запомнился СМИ отзывом проекта концессии по «Водоканалу» и предложением отсрочить повышение местного коэффициента к ЕНВД.

В первую тройку также вошли тульский мэр Евгений Авилов и Андрей Шохин из Владимира. Замкнул рейтинг Вячеслав Тулупов, возглавляющий брянскую администрацию.

По сравнению с январской версией позиции Кашаева и Булекова не изменились.

Как пояснили составители, медиаиндекс рассчитывается на основе нескольких параметров каждого сообщения с упоминанием человека. В их число входят:

  • характер упоминания (позитивный, негативный, нейтральный);
  • роль (главная, эпизодическая);
  • наличие прямой или косвенной речи;
  • влиятельность источника информации (цитируемость издания).

Значение единичного индекса может колебаться от −1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении.

Медиаиндекс Кашаева в феврале составил 120,18 94,58 (+25,6 к уровню января), Булекова – 400,74 (+134,69). У лидеров Гусева и Авилова – соответственно 614,86 и 454,87.

Медиарейтинг построен на основе базы, включающей около 22,6 тысячи наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016