Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 2 марта 2015 1 601
 0    0

Суд начнет допрос свидетелей по делу экс-начальника рязанского наркоконтроля 3 марта

Суд начнет допрос свидетелей по делу экс-начальника рязанского наркоконтроля 3 марта

Допрос свидетелей по уголовному делу экс-начальника рязанского наркоконтроля Игоря Туровского начнется 3 марта, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

На последнем заседании 26 февраля суд зачитал обвинение, предъявленное подсудимому, и объявил порядок исследования доказательств. Ходатайство защиты о назначении судебно-медицинской экспертизы суд не удовлетвлетворил.

Напомним, на первых двух судебных заседаниях 11 и 20 февраля обвиняемый не смог участвовать из-за плохого самочувствия, по ходатайству защиты ему оба раза вызывали «скорую», рассмотрение дела откладывалось. Тем временем, срок заключения под стражей Туровскому продлили до конца июля.

Тем временем, срок заключения под стражей Туровскому продлили до конца июля

По версии следствия, в ноябре 2012 года он получил через посредников взятку в размере 6 миллионов рублей за снятие ареста со счетов бизнесмена Алексея Ращупкина, который обвинялся в незаконном хранении наркотиков.

Расследование уголовного дела представляло особую сложность, поскольку с момента совершения преступления до его выявления прошло много времени, а возбуждение уголовного дела происходило без задержания с поличным.

В результате дело экс-начальника регионального УФСКН передали в суд для рассмотрения по существу. Арест Туровского рязанские следователи официально подтвердили в октябре прошлого года.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016