Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 2 марта 2015 683
 0    0

Сторонники «Исламского государства» пригрозили расправой одному из основателей Twitter

Сторонники «Исламского государства» пригрозили расправой одному из основателей Twitter

Сторонники «Исламского государства» пригрозили расправой одному из основателей Twitter Джеком Дорси. Последователи террористов объяснили такие действия постоянной блокировкой их аккаунтов, передает «Лента.ру».

«Мы говорили вам с самого начала, что это не ваша война, но вы не поняли этого и продолжали закрывать наши аккаунты на Twitter, однако мы всегда возвращались», — цитирует ресурс сообщение. Кроме того, сообщение содержит открытые намеки на угрозы смерти в отношении сотрудников Twitter.

Представитель компании Джим Проссер в ответ заявил, что отдел безопасности совместно с правоохранительными органами уже расследуют достоверность этих угроз.

Twitter, как и видеохостинг YouTube, оперативно реагирует на появляющиеся видео «Исламского государства» с казнями заложников. Компании удаляют такие посты и блокируют аккаунты, публикующие запрещенную информацию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016