Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 2 марта 2015 805
 0    0

Россия продолжит платить по внешним долгам, несмотря на санкции – Сторчак

Россия продолжит платить по внешним долгам, несмотря на санкции – Сторчак

Россия продолжит платить по внешним долгам, несмотря на санкции. По словам министра финансов Сергея Сторчака, санкционный режим не является основанием для невыполнения своих обязательств, передает ТАСС.

«Мы выполняем свои обязательства. Развитые страны решили ввести ограничения на взаимную торговлю и инвестиции, при чем здесь многочисленные инвесторы, которые купили российские долговые бумаги? Они не виноваты», – заявил Сторчак.

Он также отметил, что в случае отключения России от системы международных расчетов SWIFT могут возникнуть технические трудности по выплате долгов. По его мнению, даже в этом случае власти решат проблему таким образом, чтобы найти возможность выполнять обязательства.

На начало 2015 года внешний госдолг России составлял около 40 миллиардов долларов, что примерно равно 2,5% ВВП. За прошлый 2014 год долг сократился на 20 миллиардов долларов. При этом корпорации и банки на 1 января 2015 года задолжали иностранным кредиторам около 600 миллиардов долларов.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016