Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 2 марта 2015 750
 0    0

Премиальные российских футболистов переведут в рубли

Премиальные российских футболистов переведут в рубли

На ближайшем исполкоме Российского футбольного союза антикризисный комитет организации представит план по минимизации дефицита бюджета, передает «Интерфакс».

Сообщается, что более 90% доходов РФС от коммерческой деятельности поступают в союз в рублях, которые затем конвертируют в иностранную валюту и выполняют с ней множество операций. Эту практику пересмотрят согласно антикризисному плану.

В первую очередь, премиальные для всех 23 сборных отныне будут выплачиваться только в рублях и только за достижение результата. То же самое касается контрактов с новыми сотрудниками РФС или перезаключения истекающих договоров. Отныне они будут заключаться в рублях без привязки к иностранной валюте. При этом уточняется, что нововведение не коснется действующих договоров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016