Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 2 марта 2015 1 872
 0    0

«Полевой дрыг» и «Отмороженная восьмерка». Рязанские любители внедорожников устроили проводы зимы. Фоторепортаж

«Полевой дрыг» и «Отмороженная восьмерка». Рязанские любители внедорожников устроили проводы зимы. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Ольга Киндинова

В последний день календарной зимы, 28 февраля, внедорожный клуб «Квадр62» устроил поздравительное состязание «День Х: Масленица». Встреча посвящалась трем праздникам – русской Масленице, Дню защитника Отечества и наступающему празднику прекрасной половины человечества – Международному женскому дню.

В мероприятии приняли участие все, кто смог доехать до места проведения – соснового бора в канищевских лугах. Оттепель сделала дорогу до лагеря увлекательной для внедорожников и «веселой» для неполноприводных автомобилей.

Оттепель сделала дорогу до лагеря увлекательной для внедорожников и «веселой» для неполноприводных автомобилей

Мероприятие проходило в два этапа – в первом этапе мужчины соревновались в пейнтболе и сумоболе.Также для всех желающих отличиться своими кулинарными способностями организовали «блинный» конкурс.

На втором этапе прошли автомобильные состязания на время на разных специальных участках. Победитель определился по наименьшему результату после суммирования времени на всех трассах –  «Веселые горки» (авто- и квадролазание по песчанным и земляным дюнам), «Полевой дрыг» (необходимо было проехать на скорость горочно-ямочную трассу по лугу) и «Отмороженная восьмерка» (предполагает дрифт на льду).

С наступлением темноты победителей всех конкурсов наградили, а также сожгли чучело Масленицы, окончательно и бесповоротно изгнав зиму в ее последний день.


Фото: © RZN.info / Ольга Киндинова

© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016