Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 2 марта 2015 833
 0    0

Стоимость ОСАГО в России может увеличиться больше чем на 30% – Центробанк

Стоимость ОСАГО в России может увеличиться больше чем на 30% – Центробанк

Банк России может не уложиться в первоначально запланированное повышение тарифов ОСАГО на уровне 30% в апреле этого года. Об этом сообщил зампред Банка России Владимир Чистюхин, передает «Интерфакс».

По его словам, Центробанк предоставит расчеты на эту тему к 1 апреля. Именно в этот день вступают в силу изменения в закон об ОСАГО. С 1 апреля 2015 года увеличится страховая сумма выплат за ущерб жизни и здоровью пострадавших в ДТП. Также упрощается порядок получения таких выплат. 

«Поскольку при оценке достаточности тарифов в ОСАГО Банк России должен учитывать также фактор влияния обесценивания рубля и выравнивания ситуации в регионах, вряд ли удастся уложиться в ранее озвученные 30% корректировки тарифов в ОСАГО», – сообщил Чистюхин.

Российский союз автостраховщиков представил свои расчеты на эту тему Центробанку, но, как отметил зампред ЦБ, все пожелания страховщиков не могут быть учтены. Вместе с тем он подчеркнул, что услуга ОСАГО должна быть доступна как по ценовым параметрам, так и по фактической доступности продукта. «Без повышения тарифов невозможно будет обеспечить фактическую доступность приобретения полиса ОСАГО», – сказал Чистюхин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016