Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 2 марта 2015 1 081

Лучи любви. Рязанцам предложили подарить на 8 марта сертификат на игру в лазертаг

Лучи любви. Рязанцам предложили подарить на 8 марта сертификат на игру в лазертаг

Рязанцам предложили подарить на 8 марта сертификат на игру в лазертаг. Об этом говорится в пресс-релизе лазертаг-арены «Портал-62».

«Приближается весна, а значит Международный Женский день не за горами. Что лучше подарить на 8 марта? Праздник в лазертаг-арене «Портал-62»», – говорится в пресс-релизе.

В подарок можно купить сертификаты номиналом от 500 до 1000 рублей. Узнать все подробности можно на сайте и по телефону 50-06-68.

Справка (по материалам «Википедии») – высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. «Поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента, закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016