Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 2 марта 2015 956
 0    0

Легче закрыть РФС, чем решить его финансовые проблемы – Степашин

Легче закрыть РФС, чем решить его финансовые проблемы – Степашин

Председатель наблюдательного совета московского «Динамо» Сергей Степашин предложил остановить деятельность Российского футбольного союза. По его словам, легче закрыть организацию, чем решить ее финансовые проблемы, передает «Лента.ру».

«Говорю совершенно откровенно. Организация в долгах как в шелках. Одни остались от Фурсенко, новоиспеченные появились. Если мы не придумаем иную схему финансирования и зарабатывания средств, в том числе, через телетрансляции, это линия будет и дальше продолжаться», – заявил Степашин.

Долги РФС связаны с обслуживанием контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло. По утверждениям Степашина, организация не располагает средствами на оплату работы специалиста и нуждается в целевом источнике финансирования. Капелло не получал зарплату с июня 2014 по февраль 2015 года. Деньги за этот период выплатили благодаря льготному займу в размере 400 млн рублей от миллиардера Алишера Усманова. РФС должен расплатиться с бизнесменом до лета этого года.

Кроме того, организация должна вернуть 300 млн рублей владельцу московского «Спартака» Леониду Федуну. Также РФС имеет долги перед туристической фирмой и рискует лишиться отданного под залог автопарка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016