Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 2 марта 2015 914
 0    0

Леди Гага искупалась в ледяной воде во время благотворительной акции. Фото

Леди Гага искупалась в ледяной воде во время благотворительной акции. Фото

Леди Гага окунулась в ледяную воду озера Мичиган в Чикаго, чтобы собрать средства для общественной организации Special Olympics, которая организует спортивные соревнования для людей с умственными отклонениями, передает Chicago Tribune.

В общей сложности, в массовом «погружении» приняли участие более 4,5 тысяч человек. Температура воды у берега составляла около нуля градусов. По словам организаторов, певица не предупредила о своем участии. Молодой человек поп-звезды актер Тейлор Кинни также искупался в ледяной воде.

В благотворительной акции приняли участие порядка 4,5 тысяч человек, удалось собрать более 1 млн долларов. Традиция массово купаться в холодной воде в первый день Нового года существует во многих крупных городах США с начала XX века. Обычно такие мероприятия сопровождаются сбором средств на благотворительность.

Фото All over


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016