Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 2 марта 2015 1 046
 0    0

Инвестиции в российскую нефтедобычу в 2014 году приблизились к триллиону

Инвестиции в российскую нефтедобычу в 2014 году приблизились к триллиону

Объем инвестиций в нефтедобычу в России в 2014 году вырос по сравнению с 2013 годом на 10%, до 980 млрд рублей. Об этом сообщил министр энергетики Александр Новак на встрече с президентом Владимиром Путиным, передает «Интерфакс».

По его словам, удалось нарастить добычу на «стратегических направлениях, которые и ставили перед собой как задачу». Добыча нефти по итогам 2014 года выросла по отношению к предыдущему году на 0,6% – до рекордных 526,7 млн тонн.

«В частности, хочу сказать, что в Сибири и на Дальнем Востоке прирост добычи составил 4 млн тонн – с 52 млн тонн до 56 млн тонн увеличилась. Увеличилась также добыча трудноизвлекаемых запасов месторождений примерно на 1,6 млн тонн – с 31 млн тонн до 32,6 млн. Это уже первые результаты изменения системы налогообложения», - отметил Новак.

Добыча на шельфе выросла примерно на 1 млн тонн. Объем инвестиций в переработку нефти в 2014 году увеличился до 290 млрд рублей. «Введено 13 установок. Уже за последние годы всего 47 установок модернизировано и введено новых. Это позволило нам увеличить объемы производства бензинов пятого класса до 65 процентов уже от общего выпуска бензинов и дизельного топлива», – заявил министр.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016