Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 2 марта 2015 1 113
 0    0

ГЭС потеряли почти 9 млрд кВт.ч из-за маловодности Байкала

ГЭС потеряли почти 9 млрд кВт.ч из-за маловодности Байкала

Снижение уровня воды в Байкале привело к уменьшению выработки гидроэлектростанций примерно на 9 млрд кВт.ч. Об этом сообщил министр энергетики Александр Новак на встрече с президентом Владимиром Путиным, передает «Интерфакс».

По словам Новака, маловодность в Байкальском бассейне в прошлом году повлияло на уменьшение выработки ГЭС примерно на 9 млрд кВт.ч, что потребовало загрузки большей мощности и подготовки резерва топлива для работы этих электростанций. Энергетики с этой задачей справляются, отметил министр.

По мнению главы Минэнерго, особого внимания в текущем году требует вывод «старых, неэффективных мощностей". Речь идет примерно о 15 ГВт, прежде всего в регионах Сибири и центральной части России. В основном, это старое оборудование, которое ввели в эксплуатацию в 50-60-е годы или до войны. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016