Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 19 марта 2015 2 551
 0    0

Выезжающие со стройки на улице Радищева грузовики растащили грязь по дороге в центре Рязани 4

Выезжающие со стройки на улице Радищева грузовики растащили грязь по дороге в центре Рязани

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Выезжающие со строительной площадки на Введенской грузовики одной из строительных компаний растащили грязь по дороге в центре Рязани. Грязевые следы от протекторов выезжающих машин растянулись от стройки на улице Радищева до перекрестка с улицей Введенской.

О необходимости мытья колес и применения санкций к нарушителям чистоты упоминал в свое время губернатор Олег Ковалев. Он подчеркивал, что стройплощадки должны быть огорожены и оборудованы местами для мойки транспорта. Губернатор тогда призвал при строительстве не нарушать правила благоустройства окружающей территории.

Административный штраф за повреждение дорог, которое создает угрозу безопасности движения путем загрязнения дорожного покрытия, составляет от пяти до десяти тысяч рублей.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016