Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 19 марта 2015 864
 0    0

Во время теракта в тунисском музее пострадал один россиянин

Во время теракта в тунисском музее пострадал один россиянин

В числе пострадавших при теракте в Тунисе был один россиянин. Об этом сообщил премьер-министр Туниса Хабиба Эссид, передает «Лента.ру».

Ранее говорилось о том, что россиян среди пострадавших нет. Пострадали также 13 итальянцев, 11 поляков, семеро французов, четыре японца и шесть граждан Туниса, а также двое жителей ЮАР. Всего ранения получили 44 человека, уточнил премьер-министр.

В результате атаки погиб 21 человек, включая 17 иностранцев, уточнил глава Кабмина. Кроме того, в ходе перестрелки погиб местный полицейский.

Напомним, днем в среду, 18 марта, трое террористов в гражданском вбежали на территорию музея, в то время когда туристы выходили из автобусов, и открыли по ним огонь. Позже они захватили в заложники порядка 40 человек в самом музее. В их числе были испанцы, французы, итальянцы и британцы.

Сотрудники сил безопасности ликвидировали двух нападавших и освободили нескольких заложников. В силовых структурах считают, что в атаке участвовали пять боевиков, и части из них удалось скрыться.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016