Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 19 марта 2015 547
 0    0

Во Владивостоке конфисковали около 420 кг красной икры с кишечной палочкой

Во Владивостоке конфисковали около 420 кг красной икры с кишечной палочкой

Специалисты Россельхознадзора обнаружили во Владивостоке около 420 кг красной икры с содержанием кишечной палочки. Проверку провели после того, как поступила информация о продаже некачественной продукции в одной из торговых точек, передает «Интерфакс».

«В ходе проверки в рефконтейнере одной из владивостокских компаний обнаружены более 400 кг некачественной красной икры. В отношении собственника возбуждено административное производство», – сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

При осмотре одного из контейнеров обнаружили 418 кг соленой зернистой икры горбуши. Продукция была должным образом промаркирована, имелись документы, подтверждающие ее качество и безопасность, говорится в сообщении.

Однако анализ проб показал, что икра опасна для потребителя. По данным ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора, в ней обнаружили бактерии группы кишечной палочки, а общая бактериальная обсемененность в 18 раз превышала максимально допустимый показатель.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016