Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:15, 19 марта 2015 874
 0    0

В Рязанской области остаются подтопленными пять низководных мостов – МЧС

В Рязанской области остаются подтопленными пять низководных мостов – МЧС

По состоянию на 19 марта в Рязанской области остаются подтопленными пять низководных мостов. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области. Речь идет о Старожиловском районе вблизи деревни Бутырки и поселка Кипенский, Скопинском районе вблизи села Шелемишево, Ряжском районе вблизи населенного пункта Подвислово, в Шиловском районе вблизи населенного пункта Терехово, а также в Путятинском районе вблизи села Летники.

В Старожиловском районе у деревни Бутырки организовали лодочная переправа. В Скопинском, Ряжском и Путятинском районах есть объездные дороги. В Шиловском районе организовали дежурство оперативных дежурных служб.

Спасатели призывают жителей региона учитывать это при планировании своего маршрута

Главное управление МЧС России по Рязанской области призывает жителей региона учитывать это при планировании своего маршрута.

Кроме того, с 10 марта в Спасском районе временно прекращено движение по наплавным мостам у сел Фатьяновка и Троица. Дорожное сообщение с населенными пунктами не нарушено. Для контроля за обстановкой работают оперативные группы.

Спасатели также напомнили, что в этом году по предварительному прогнозу большого подъема уровня воды не ожидается. Для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на период половодья в области готовы четыре тысячи человек личного состава, около полутора тысяч единиц техники, в том числе 84 плавсредства.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016