Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 19 марта 2015 716
 0    0

Среди захваченных в Тунисе туристов были две россиянки

Среди захваченных в Тунисе туристов были две россиянки

В туристической группе, взятой в заложники в музее Бардо в Тунисе, были две россиянки. Как сообщил пресс-атташе посольства России Сергей Филиппов, одна из них получила ранения, передает ТАСС.

«В ходе тщательной проверки сотрудниками посольства обстоятельств теракта в столичном районе Бардо установлено присутствие среди иностранных туристов, ставших объектами нападения, двух гражданок РФ», – заявил дипломат.

Филиппов сообщил, одна из гражданок России – Лукьянова Надежда Ивановна, 1958 года рождения – находится в центральном военном госпитале Туниса. Состояние ее здоровья уточняется. Местонахождение второй – Потапенко Галины Геннадьевны 1962 года рождения – в настоящее время устанавливается.

«Российские гражданки прибыли в Тунис на итальянском круизном лайнере и находились в музее на групповой экскурсии, организованной в рамках круиза», – пояснил представитель посольства.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016