Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 19 марта 2015 986
 0    0

«Селигер» превратится в «Форум-парк» – Росмолодежь

«Селигер» превратится в «Форум-парк» – Росмолодежь

Руководство Росмолодежи решило отказаться от идеи молодежного форума «Селигер». Вместо него в России этим летом появятся несколько форумов, в том числе в Крыму, передает «Интерфакс».

«Действительно, если раньше собиралось 34 тысячи человек одномоментно, и это была большая текучая масса талантливой молодежи, сегодня мы делаем ставку на удлинение смен, сокращение количества, работу над качеством образовательной программы и точечной работы с каждым участником», – сказал глава Росмолодежи Сергей Поспелов.

Он отметил, что теперь вместо «Селигера» будет много площадок, в том числе на Курильских островах и под Калининградом. Самые крупные из них – «Территория смыслов» во Владимирской области и «Таврида» в Крыму. Площадку в Тверской области рядом с озером Селигер переименуют в «Форум-парк». Летом там состоится общий форум Центрального федерального округа, такие же форумы пройдут в других федеральных округах.

Вместе с тем он подчеркнул, что площадка на Селигере сохраняется, ее будет курировать Роспатриотцентр, а в этом году одной из центральных тем станет развитие казачества.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016