Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 19 марта 2015 578
 0    0

Почти 50% россиян считают, что следствие не установит имена настоящих убийц Немцова – Левада-центр

Почти 50% россиян считают, что следствие не установит имена настоящих убийц Немцова – Левада-центр

44% россиян считают, что следствие не установит имена настоящих заказчиков убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Такие данные дал опрос «Левада-центра», пишут «Ведомости».

27% россиян уверены, что правда о мотивах и заказчиках убийства не будет известна никогда. 21% опрошенных считают, что виновными назначат случайных людей, а настоящие убийцы останутся в тени. 27% респондентов уверены, что, вероятно, найдут исполнителей убийства, но полная картина преступления останется неизвестной. 8% посчитали, что правда о мотивах и заказчиках убийства станет известна, а 18% – затруднились ответить.

В то же время на вопрос «Как вы считаете, будут ли найдены заказчики убийства Бориса Немцова?» дали утвердительный ответ 33% опрошенных, 44% – ответили отрицательно, а 23% затруднились с ответом. 58% опрошенных верят в непричастность властей, 15% придерживаются обратного мнения.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016