Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 19 марта 2015 1 246
 0    0

Песков прокомментировал появление прототипа Путина в сериале «Карточный домик»

Песков прокомментировал появление прототипа Путина в сериале «Карточный домик»

Президент России Владимир Путин не смотрел третий сезон американского сериала «Карточный домик», где создатели в сюжетной линии использовали его образ. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали», – так прокомментировал Дмитрий Песков вопрос о возможной реакции Путина на появление в сюжетной линии сериала президента РФ. Он добавил, что президенту не докладывали об использовании его образа в третьем сезоне.

«Карточный домик» – американский телесериал в жанре политической драмы, адаптация одноименного сериала «Би-би-си» по роману Майкла Доббса. В американской версии главные роли исполняют Кевин Спейси и Робин Райт.

В третьем сезоне появляется новый персонаж – президент РФ Виктор Петров, роль которого исполнил датский актер Ларс Миккельсен. Прототипом Петрова стал Владимир Путин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016