Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 19 марта 2015 961
 0    0

Медведев распорядился помочь семьям с двумя и более детьми в кризис

Медведев распорядился помочь семьям с двумя и более детьми в кризис

Экономический кризис должен максимально безболезненно пройти для семей с двумя и более детьми. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства, передает ТАСС.

Кабмин рассматривает законопроект, который позволит более гибко использовать материнский капитал. «Сейчас условия непростые, важно, чтобы это время прошло для таких семей максимально безболезненно», – сказал Медведев. По его словам, законопроект позволяет использовать маткапитал на уплату первоначального взноса по кредиту, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста ребенком.

«Чтобы воспользоваться сертификатом для внесения первоначального взноса на квартиру или дом, нужно ждать, чтобы ребенку исполнилось три года. Из-за этого переезд для многих семей в новые дома откладывается», – сказал председатель правительства, пояснив, что рассматриваемый законопроект отменяет данное требование.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016