Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 19 марта 2015 645
 0    0

Коммунисты собираются установить к 9 мая не менее 15 памятников Сталину

Коммунисты собираются установить к 9 мая не менее 15 памятников Сталину

Коммунисты собираются установить к 9 Мая не менее 15 памятников Иосифу Сталину в разных регионах России. Об этом заявил руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев, передает «Лента.ру».

По его мнению, «нужно отдать должное вкладу Верховного главнокомандующего и генералиссимуса товарища Сталина в Победу». Он добавил, что в Северной Осетии, Якутии, Липецкой области и ряде других регионов вопрос об установке памятников практически решен. «Сбор пожертвований мы осуществляем среди коммунистов, наших сторонников, ветеранов войны», – сказал представитель компартии.

В то же время в Совете при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека раскритиковали инициативу коммунистов. «Есть как горячие поклонники Сталина, так и горячие его противники. Принципиальные и непримиримые. Следовательно, это раскол страны, еще большая изоляция со стороны Запада», — пояснил член СПЧ Николай Сванидзе.

В начале года Госдума отклонила проект постановления КПРФ о возвращении Волгограду названия Сталинград.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016