Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 19 марта 2015 2 322
 0    0

Каин и Авель. Рязанца арестовали по подозрению в убийстве младшего брата

Каин и Авель. Рязанца арестовали по подозрению в убийстве младшего брата

В Рязани заключили под стражу мужчину, подозреваемого в убийстве своего брата. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

В понедельник, 16 марта, в лесопосадке рядом с федеральной дорогой «Москва-Челябинск» обнаружили тело молодого человека с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами шеи и головы. В результате следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Погибшим оказался 23-летний житель города Рыбное, через непродолжительное время удалось задержать подозреваемого в совершении убийства – его старшего брата.

Задержанный признался, что брат унижал и избивал его. Последняя ссора между ними произошла месяц назад во время застолья в рязанской квартире родственницы братьев. Подозреваемый вывел родственника в безлюдное место, где несколько раз ударил ножом, а потом оттащил его тело вглубь лесопосадки, засыпав снегом.

Личные данные участников уголовного дела не разглашаются в соответствии со статьей 169 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016