Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 19 марта 2015 713
 0    0

Британский режиссер снимет комедию о смерти Сталина 1

Британский режиссер снимет комедию о смерти Сталина

Британский сценарист и режиссер Армандо Иануччи планирует снять комедию о смерти советского вождя Иосифа Сталина. Он заявил на мероприятии в Британском институте кино в Лондоне, передает «Интерфакс».

«Это своего рода комедия о смерти Сталина», – сказал он о своем новом проекте. По словам Иануччи, речь идет скорее о фильме, чем о телевизионном продукте. Более никаких подробностей он не раскрыл, отметив, что проект находится на очень ранних стадиях разработки.

Иануччи является сценаристом и режиссером комедийного сериала «Вице-президент», который выходит на канале HBO c 2012 года. В этом же качестве он работал над политической сатирой 2009 года «В петле». Иануччи писал сценарии к фильму «Алан Партридж: Альфа Отец» и сериалу «В гуще событий».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016