Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 18 марта 2015 626
 0    0

Восемь человек погибли в результате атаки боевиков в тунисском музее

Восемь человек погибли в результате атаки боевиков в тунисском музее

В Тунисе завершилась операция по спасению туристической группы, взятой в заложники в музее Бардо. Вв время операции убили двух боевиков, передает «Интерфакс».

По предварительным данным, в результате происшествия погибли восемь человек, из них один местный житель и четверо граждан Польши. Россиян в музее в тот момент не было.

Сообщается, что в среду днем три террориста в гражданском вбежали на территорию музея, в то время когда туристы выходили из автобусов, и открыли по ним огонь. Позже они захватили в заложники порядка 40 человек в самом музее. В их числе были испанцы, французы, итальянцы и британцы.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016