Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 18 марта 2015 734
 0    0

В Рязанском районе осудили уроженца Узбекистана, подарившего другу один грамм «синтетики»

В Рязанском районе осудили уроженца Узбекистана, подарившего другу один грамм «синтетики»

Прокуратура Рязанского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Узбекистана, обвиняемого в преступлении, предусмотренного пунктом «г» частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере). Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

В ходе рассмотрения дела установили, что в мае 2014 года мужчина подарил приятелю наркотическое средство МАМ-2201 (производное метанона) общей массой не менее 1,1 грамма.

Рязанский районный суд признал иностранца виновным, но с учетом смягчающих обстоятельств – наличия у него двоих малолетних детей, а также явки с повинной, ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок три с половиной года с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

Личные данные участников уголовного дела не разглашаются в соответствии со статьей 169 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016