Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 18 марта 2015 893
 0    0

Семь стран ЕС выступят против новых антироссийских санкций – СМИ

Семь стран ЕС выступят против новых антироссийских санкций – СМИ

Лидеры Италии, Греции и Кипра, а также Испании, Австрии, Венгрии и Словакии, вероятнее всего, не поддержат новые антироссийские санкции. Такой прогноз сделал Иан Бонд, директор по внешней политике лондонского Центра европейской реформы, передает РИА «Новости».

Москву ранее посетили президент Кипра Никос Анастасиадис и премьер-министр Италии Маттео Ренци, в начале апреля в Россию должен приехать греческий премьер Алексис Ципрас. Эти три страны, а также Венгрия, Словакия, Австрия и Испания ранее выступали против «украинских» санкций в отношении России.

Сообщается, что блок стран, выступающих против санкций, попытается «обозначить себя» на стартующем в четверг в Брюсселе двухдневном саммите ЕС, высказавшись против новых ограничительных мер в отношении Москвы.

«Вероятным развитием событий видится то, что эти страны не согласятся пролонгировать санкции сейчас и будут откладывать решение до самого последнего момента, пока санкции не истекут», – заявил Иан Бонд.

Страны «Большой семерки» и Евросоюза ранее ввели санкции в отношении российских политиков, предпринимателей, а затем оборонных и сырьевых компаний и госбанков. Россия в ответ ограничила продовольственный импорт из этих стран. Глава МИД председательствующей в союзе Латвии не ждет обсуждения на саммите новых санкций против России.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016