Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 18 марта 2015 1 590

«Роснефть зажигает звезды». Сотрудники РНПК приняли участие в конкурсе талантов

«Роснефть зажигает звезды». Сотрудники РНПК приняли участие в конкурсе талантов

16 марта в малом зале театра драмы состоялся региональный этап корпоративного конкурса «Роснефть зажигает звезды». 33 человека состязались в 4-х номинациях: «Вокал», «Хореография», «Отражение» (рисунок и фотография) и «Вокально-инструментальное исполнение». Об этом сообщила пресс-служба Рязанкого нефтезавода.

НК «Роснефть» проводит конкурс среди сотрудников дочерних предприятий уже пятый год, рязанцы принимают в нем участие впервые. Победителей регионального этапа делегируют на зональный тур, а оттуда – в финал.

Судьбу участников от РНПК решало жюри, в состав которого вошли представители театра драмы, фотохудожник и хореограф. По итогам голосования в следующий тур прошли вокалисты Александра Галятина, Полина Алексанова, Софья Цуканова и Валерия Постникова.

С танцами на зональный этап отправятся Алена Лаврова, Лада Петрова и Диана Коротаева. Лучшими исполнителями признали братьев Андрея и Александра Дедюхиных, а также Алексея Скотникова и Джамила Ибрагимова.

В номинации «Отражение» авторами картин-победителей стали Ольга Александрова, Марина Македонская, Юрий Македонский и Марина Трунина, а также фотохудожник Артем Ермошин. 


© RZN.info

adv
18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016