Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 18 марта 2015 1 040
 0    0

Корабли НАТО в Черном море зафиксировали полет российского самолета-разведчика 1

Корабли НАТО в Черном море зафиксировали полет российского самолета-разведчика

Российский военный самолет пролетел над Черным морем, где в настоящее время проводятся учения кораблей Второй постоянной военно-морской группы НАТО.Об этом сообщил представитель ВМФ Румынии Корнелиу Павел, передает «Интерфакс».

По его словам, облет, который зафиксировали в понедельник, «был совершен разведывательным самолетом Ил-20 на высоте трех тысяч метров». Министр национальной обороны Румынии Мирча Душа сказал, что в этом нет ничего необычного.

«Я думаю это нормально, что разведывательный самолет, аналогичный самолетам AWACS, собирает информацию о том, что происходит в Черном море. Самолеты НАТО также собирают данные по этому району», – сказал министр.

3-4 марта пять боевых кораблей и суда стран НАТО вошли в Черное море. Они провели часть учений в западной части акватории Черного моря, а также посетили болгарский порт Варна. Командующий SNMG2 контр-адмирал Брэд Уильямсон сообщил, что на минувшей неделе в непосредственной близости от кораблей альянса наблюдали боевые корабли российского ВМФ, а также фиксировали пролеты самолетов.

После начала кризиса на востоке Украины в Черном море практически постоянно находятся корабли ВМС США и других стран НАТО. В соответствии с конвенцией Монтре, военные корабли нечерноморских государств не могут находиться там дольше 21 дня. При этом общий тоннаж военных судов нечерноморских государств не должен превышать 30 тысяч тонн.

Планируется, что Вторая постоянная военно-морская группа НАТО покинет акваторию Черного моря в конце марта.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016